Déclaration de confidentialité

1. Préliminaire

1.1 Général

GayMec.com (le “Site Web”) est détenu et exploité par GayMec Media Pty Ltd ACN 104 844 564, une société enregistrée en Australie (“GayMec Media”, “nous”, “nos”, “nos”).

GayMec Media s’engage à protéger la confidentialité des utilisateurs. Nous comprenons que les visiteurs et les utilisateurs du site Web sont préoccupés par leur vie privée, ainsi que par la confidentialité et la sécurité des données personnelles fournies.

Nous collecterons, utiliserons et divulguerons uniquement les données personnelles conformément à la présente politique de confidentialité, au règlement général sur la protection des données (RGPD) ou à la loi sur la confidentialité de 1988 (Cth) (ou à toute autre loi applicable). En cas d’incohérence, le Privacy Act 1988 (Cth) (ou toute autre loi applicable) prévaudra dans la mesure de toute incohérence, sauf pour les utilisateurs résidant dans un pays de l’Union européenne, auquel cas le RGPD prévaudra pour l’étendue de toute incohérence.

1.3 Votre consentement

Cette politique de confidentialité définit les politiques de GayMec Media relatives à la collecte et à l’utilisation de vos données personnelles lorsque vous utilisez le site Web et les sites Web connexes de GayMec Media. Les mots en majuscule, tels que «Données personnelles» et «Données personnelles de catégorie spéciale», sont définis à l’article 7 de la présente politique.

En accédant et en utilisant le site Web, vous consentez à la collecte et à l’utilisation de vos données personnelles conformément aux termes de la présente politique de confidentialité. En enregistrant un compte ou en vous connectant en tant que membre sur le site Web ou un site Web connexe, vous consentez à la collecte et à l’utilisation de vos données personnelles et des données personnelles de catégorie spéciale.

Vous pouvez retirer votre consentement à notre collecte et à l’utilisation de vos données personnelles à tout moment en cessant d’utiliser le site Web concerné ou le site Web associé. Si vous êtes un membre qui a créé un compte, vous pouvez retirer votre consentement à notre collecte et à l’utilisation de vos données personnelles et des données personnelles de catégorie spéciale en cessant d’utiliser votre compte et en demandant la suspension ou la suppression de votre compte. Les demandes de suspension ou de suppression peuvent être effectuées via votre compte ou en nous contactant à l’aide des coordonnées contenues dans la clause 1.2 de la présente politique. Veuillez noter que pour effacer les données personnelles ou les données personnelles de catégorie spéciale que nous avons déjà collectées auprès de vous, une demande doit être faite en utilisant le processus décrit à l’article 5.6 de la présente politique de confidentialité.

2. Anonymat

En raison de la nature des services fournis par GayMec Media, il nous est impossible de traiter avec vous sans connaître votre nom complet. Lorsque vous vous inscrivez à nos services, vous devez utiliser des informations véridiques et exactes et vous n’aurez pas la possibilité d’utiliser un pseudonyme.

3. Collecte de données

3.1 Tous les utilisateurs

Chaque fois que des utilisateurs (y compris des utilisateurs non membres) visitent le site Web, nos serveurs enregistrent automatiquement des informations à des fins statistiques sur votre utilisation du site Web, telles que:

(a) le type de navigateur utilisé;
(b) l’URL de référence;
(c) l’adresse IP;
d) le nombre et le type de pages consultées;
e) la date et l’heure des visites; et
(f) l’URL de sortie.

Ces informations que nous collectons à votre sujet ne sont pas des données personnelles et, en tout état de cause, restent anonymes. Nous ne lions pas les informations anonymes à d’autres données personnelles à moins que vous ne vous soyez enregistré en tant que membre ou connecté en tant que membre au moment de l’utilisation. En conséquence, si vous ne vous êtes pas identifié sur le site Web, par exemple en vous inscrivant en tant que membre ou en vous connectant en tant que membre, nous ne vous lierons pas personnellement un enregistrement de votre utilisation de notre site Web.

3.2 Membres

Lors de votre inscription en tant que membre, nous collectons des informations sur vous afin de vous fournir tous les avantages de l’adhésion. Nous collectons des informations non identifiables ainsi que des données personnelles auprès de vous directement lors de votre première inscription, et également de temps en temps par la suite si vous nous fournissez des informations supplémentaires.

Les données personnelles qui peuvent être collectées par GayMec Media comprennent:

(a) Votre nom complet;
(b) Votre adresse e-mail;
(c) Votre adresse résidentielle;
(d) Votre numéro de téléphone;
(e) une photographie de vous;
(f) votre âge;
(g) Votre occupation;
(h) une description de votre apparence;
(i) Votre carte de crédit et vos informations de facturation (si vous les avez fournies).

Les informations que nous pouvons également collecter et qui peuvent être considérées comme constituant des données personnelles de catégorie spéciale comprennent, sans limitation:

(a) votre origine raciale ou ethnique;
(b) Vos opinions politiques;
(c) Vos croyances ou affiliations religieuses;
(d) Vos convictions philosophiques ou votre appartenance à un syndicat;
(e) votre santé;
(f) Vos préférences, pratiques ou orientation sexuelles;
(g) Votre casier judiciaire (si vous résidez aux États-Unis).

3.4 Tiers et réseaux sociaux

Nous pouvons autoriser des tiers, y compris des fournisseurs de services autorisés, des sociétés de publicité, des plateformes de gestion de données et des réseaux publicitaires, à diffuser des publicités sur nos sites. Ces sociétés peuvent utiliser des technologies de suivi (telles que les cookies, les pixels invisibles, les balises Web, les identifiants d’appareil ou les identifiants publicitaires) pour collecter des informations sur les utilisateurs qui consultent ou interagissent avec leurs publicités. Toutes les informations que ces tiers collectent via les cookies sont totalement anonymes et non identifiables.

Ces tiers peuvent inclure, sans s’y limiter: 360, Adobe, Akamai, Appnexus, Baidu, Bing, Cake, Criteo, District M, Ecom Services, Facebook, Firebase, Google Ads, Google Ads Manager, Google Analytics, HotJar, Index Exchange, Naver, Olark, Oracle, Publift, Pubmatic, Pusher, RayGun, Rubicon Project, SDL, Sentient, Taboola, Twitter, Urban Airship, Yahoo, Yandex, Zendesk, Zero Bounce.

Vous pouvez refuser l’utilisation de la collecte de données tierces en sélectionnant les paramètres appropriés sur votre navigateur ou en désactivant votre profil.

Il existe un certain nombre d’endroits sur notre site Web où vous pouvez accéder à des sites Web tiers qui ne fonctionnent pas en vertu de la présente politique de confidentialité et que nous ne contrôlons pas. Ces sites Web tiers peuvent collecter vos informations, y compris des données personnelles. Nous vous recommandons de consulter les déclarations de confidentialité de tous les sites Web tiers que vous visitez.

GayMec Media utilise également des interfaces avec des sites de médias sociaux tels que Facebook, Twitter, YouTube, Instagram, Pinterest, Weibo et autres. Si vous choisissez «d’aimer» ou de «partager» des informations de ce site Web par le biais de ces services, vous devez consulter la politique de confidentialité de ce service. Si vous êtes membre d’un site de réseau social, les interfaces peuvent permettre au site de réseau social de connecter vos visites sur ce site avec d’autres données personnelles.

3.5 Promotion auprès de vous

Afin de vous promouvoir nos produits et services, nous pouvons fournir un hachage de votre adresse e-mail (et aucune autre donnée personnelle) à des tiers, tels que Facebook, afin de mieux vous cibler nos publicités en utilisant des produits tels que Facebook. Audiences personnalisées.

Une comparaison de votre adresse e-mail hachée servira uniquement à promouvoir nos produits et services auprès de vous et ne sera pas utilisée par ce tiers à d’autres fins. La comparaison du hachage de votre adresse e-mail ne sera pas utilisée pour vous identifier ou identifier votre adresse e-mail, et nous ne fournirons aucune autre information à votre sujet à ce tiers.

4. Finalités de la collecte, de la détention, de l’utilisation et de la divulgation des données personnelles

4.1 Collecte uniquement auprès de vous

Lorsque cela est raisonnable ou pratique, nous nous efforcerons de collecter uniquement des données personnelles vous concernant.

4.2 Finalités de la collecte de données personnelles

Nous ne collecterons que les données personnelles raisonnablement nécessaires pour:

(a) nous permettant de traiter votre demande d’adhésion et nous permettant de vous fournir des services (y compris la création de votre profil visible publiquement, la possibilité pour les membres de rechercher des membres appropriés et la mise en place de mécanismes de communication entre les membres);
(b) nos recherches internes et nos objectifs statistiques (y compris la segmentation du marché et l’analyse de la valeur client);
(c) nous permettant de vous transmettre d’autres informations ou documents que nous pensons susceptibles de vous intéresser;
(d) permettre à un processeur de paiement de traiter le paiement des frais d’abonnement;
(e) tout autre objectif spécifié dans nos conditions d’utilisation du site Web

(le «but principal»).

4.3 Conservation des données personnelles

Nous prendrons des mesures raisonnables pour protéger les données personnelles que nous détenons contre:

(a) abus, interférence et perte; et
(b) accès, modification ou divulgation non autorisés.

Dans le cas peu probable où il y aurait une violation grave des données susceptible d’entraîner un risque pour Vos droits et libertés, nous en informerons sans délai indu l’autorité de surveillance appropriée. Lorsqu’il existe un risque élevé qu’une violation grave des données affecte vos droits et libertés, nous vous en informerons également sans retard excessif.

4.4 Destruction des données personnelles

Nous conserverons vos informations uniquement aussi longtemps que nous en aurons besoin à des fins commerciales légitimes et conformément aux exigences légales applicables. Si:

(a) nous détenons des données personnelles vous concernant; et
(b) nous n’avons plus besoin des données personnelles à des fins pour lesquelles les informations peuvent être traitées ou divulguées par nous en vertu de la présente politique, du RGPD ou de la loi de 1988 sur la confidentialité (Cth) ou d’une autre loi applicable; et
(c) nous ne sommes pas tenus par ou en vertu d’une loi de l’Union européenne, d’une loi australienne, de la présente politique, d’une autre loi applicable ou d’une ordonnance d’un tribunal, de conserver les informations,

nous prendrons des mesures raisonnables dans les circonstances pour effacer les informations ou pour nous assurer que les informations sont anonymisées. Si certaines informations ont été fournies à des tiers conformément à la présente politique de confidentialité, la conservation de ces informations sera soumise aux politiques du tiers concerné.

4.5 Utilisation et divulgation des données personnelles

Nous n’utiliserons ou divulguerons des données personnelles à des fins principales que si cela est raisonnablement nécessaire. L’utilisation de données personnelles à des fins principales comprendra l’utilisation de données personnelles dans des processus de prise de décision automatisés.

Nous n’utiliserons ou ne divulguerons des données personnelles vous concernant qu’à des fins autres que l’objectif principal (l ‘«objectif secondaire») lorsque les conditions suivantes s’appliquent:

(a) l’objectif secondaire est lié à l’objectif principal et, si les données personnelles sont des données personnelles de catégorie spéciale, l’objectif secondaire est directement lié à l’objectif principal; et
(b) Vous vous attendez raisonnablement à ce que nous utilisions ou divulguions les Données personnelles à des fins secondaires; ou
(c) Vous avez consenti à l’utilisation ou à la divulgation à des fins secondaires; ou
(d) l’utilisation ou la divulgation des Données personnelles est requise ou autorisée en vertu du RGPD, d’une loi australienne, d’une autre loi applicable ou d’une ordonnance d’un tribunal.

Vous pouvez retirer votre consentement à notre utilisation de vos données personnelles à des fins principales et secondaires à tout moment en nous contactant en utilisant les coordonnées contenues dans la clause 1.2 de la présente politique. Cependant, cela peut affecter ou limiter votre capacité à utiliser le site Web et les services de GayMec Media.

4.6 Divulgation aux destinataires des pays tiers et aux organisations internationales

Toutes les informations de profil que vous nous avez fournies seront visibles publiquement sur votre profil, quel que soit l’emplacement du spectateur. En créant un profil, vous reconnaissez que les destinataires à l’étranger pourront voir votre profil.

Afin de fournir un support client, d’exécuter des fonctions de back-office, d’effectuer des tâches de prévention de la fraude ou de vous fournir des services, nous pouvons être amenés à autoriser notre personnel ou nos fournisseurs (qui peuvent être situés ou dont les ressources peuvent être situées ailleurs que dans votre pays de résidence) accéder à vos informations de profil, informations de facturation ou autres données personnelles que vous avez fournies.

Nous avons mis en place des mesures de sécurité pour protéger la sécurité de vos données personnelles. Cependant, comme pour tout transfert de données, il existe toujours des risques de violation de données. Il peut y avoir des cas où vos données personnelles sont transférées à des pays tiers et à des organisations internationales, qui n’ont pas fait l’objet d’une décision d’adéquation de la Commission générale de réglementation de la protection des données. Ces transferts sont nécessaires pour que nous puissions remplir nos obligations énoncées dans les conditions d’utilisation du site Web de GayMec Media.

En fournissant vos données personnelles et vos données personnelles de catégorie spéciale, vous consentez explicitement au transfert et au traitement internationaux de ces données conformément à la présente politique, en toute connaissance et en toute connaissance des risques associés à ces transferts et traitements.

Vous pouvez retirer votre consentement à tout moment en nous contactant en utilisant les coordonnées contenues dans la clause 1.2 de la présente politique. Cependant, cela peut affecter ou limiter votre capacité à utiliser le site Web et les services de GayMec Media.

Dans toutes les autres circonstances, nous ne divulguerons des données personnelles à un destinataire d’un pays tiers ou à une organisation internationale que si la divulgation des informations est requise ou autorisée par ou en vertu d’une loi de l’UE, d’une loi australienne, d’une autre loi applicable ou d’un tribunal commande.

4.7 Informations non sollicitées

Si nous collectons des données personnelles que nous n’avons pas demandées ou demandées, et si nous déterminons que nous sommes autrement autorisés à collecter ces informations conformément au RGPD, à la loi sur la protection des renseignements personnels de 1988 (Cth) ou à toute autre loi applicable, ces informations seront traitées conformément aux termes de cette politique. Cependant, si nous déterminons que la collecte de vos données personnelles n’est pas autorisée par les termes du RGPD, de la loi sur la protection des renseignements personnels de 1988 (Cth) ou d’autres lois applicables, nous détruirons ou anonymiserons ces informations dès que possible, lorsqu’il est licite et raisonnable de le faire.

4.8 Informations non confidentielles

Tout matériel ou information que vous fournissez, à l’exception de toutes les données personnelles (dont l’utilisation est régie par la présente politique de confidentialité), sera traité comme non confidentiel et non exclusif et nous pouvons utiliser ce matériel ou cette information sans restriction. Plus précisément, GayMec Media utilisera le matériel ou les informations (y compris les informations de profil, les photographies, les enregistrements vidéo ou audio) que vous nous avez fournis afin de copier votre profil dans tout autre site de rencontres pertinent détenu et exploité par GayMec Media. Tout matériel ou information fourni par Vous sera mis à la disposition des autres membres ou utilisateurs du Site Web pour lecture.

4.9 Communication

Nous nous réservons le droit de vous envoyer un courrier électronique concernant les correspondances recommandées, les alertes de notification d’activité telles que les alertes d’intérêt ou les alertes de message, les promotions ou offres, les modifications ou ajouts à nos services, ou tout produit et service de nos entreprises affiliées. Où vous êtes membre Vous pouvez gérer vos préférences de messagerie en utilisant les paramètres de la page “Notifications” pour personnaliser le type de communications par courrier électronique que vous souhaitez recevoir.

5. Accès, correction et portabilité

5.1 Accès aux données personnelles

Nous vous donnerons accès sur demande aux données personnelles que nous détenons à votre sujet, sauf dans la mesure où:

a) donner l’accès serait illégal; ou
(b) le refus d’accès est requis ou autorisé par ou en vertu d’une loi de l’Union européenne, d’une loi australienne, d’une autre loi applicable ou d’une ordonnance d’un tribunal.

5.2 Demandes d’accès

Pour demander l’accès aux données personnelles que nous détenons à votre sujet, vous devez nous contacter en utilisant les coordonnées fournies dans la clause 1.2. Suite à votre demande, nous vous contacterons dans un délai raisonnable et au plus tard dans un délai d’un (1) mois à compter de la date de réception de votre demande. Nous vous fournirons les données personnelles demandées ou vous informerons lorsque nous vous fournirons les données personnelles. Dans tous les cas, les données personnelles demandées seront fournies dans un délai d’un mois à compter de la réception de votre demande, sauf si nous décidons de ne pas vous donner accès aux données personnelles. Lorsque nous avons décidé de ne pas vous donner accès aux données personnelles, nous vous informerons des raisons de notre décision.

5.3 Portabilité des données

Dans la mesure où cela ne porte pas atteinte aux droits et libertés d’autrui et où Vous nous avez communiqué une demande en utilisant les coordonnées de la clause 1.2:

(a) lorsque nous avons utilisé un moyen automatisé pour traiter vos données personnelles après avoir reçu votre demande écrite, nous vous fournirons les données personnelles que nous avons collectées dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine.
(b) après réception de votre demande, lorsque cela est techniquement possible, nous transmettrons vos données personnelles directement à un autre détenteur de données.

5.4 Informations commercialement sensibles

Lorsque vous fournir l’accès à vos données personnelles révélerait des informations d’évaluation générées par nous dans le cadre d’un processus de prise de décision commercialement sensible, nous vous donnerons une explication de la décision commercialement sensible plutôt qu’un accès direct aux données personnelles.

5.5 Recours à des intermédiaires

Lorsque nous ne sommes pas tenus de vous donner accès aux données personnelles, nous examinerons, s’il est raisonnable de le faire, si l’utilisation d’intermédiaires mutuellement convenus permettrait un accès suffisant pour répondre à nos besoins respectifs.

5.6 Correction et effacement des données personnelles

Il est de votre responsabilité de vous assurer que les informations que vous nous fournissez sont exactes et de mettre à jour vos données personnelles si nécessaire.

Si, pour une raison quelconque, vous ne parvenez pas à corriger les données personnelles que nous détenons, veuillez nous contacter en utilisant les coordonnées fournies dans la clause 1.2 et nous prendrons des mesures raisonnables pour corriger vos données personnelles.

Si nous choisissons de ne pas corriger vos informations, nous vous informerons dans un délai d’un mois de la raison de notre refus et des mécanismes à votre disposition pour vous opposer à notre refus.

Si nous corrigeons ou effaçons les données personnelles vous concernant que nous avons précédemment divulguées à une autre entité, nous prendrons des mesures raisonnables dans les circonstances pour donner cette notification, sauf s’il est impossible ou illégal de le faire.

Si vous souhaitez faire effacer vos données personnelles, veuillez nous communiquer votre demande en utilisant les coordonnées fournies dans la clause 1.2. Les seules circonstances dans lesquelles nous ne prendrons pas de mesures raisonnables pour effacer vos données personnelles sont celles où nous devons les conserver conformément à une autre disposition de la présente politique de confidentialité, le RGPD ou pour toute autre raison légale. Cependant, notre suppression de vos données personnelles entraînera également la suppression de votre compte GayMec Media et vous empêchera d’accéder à nos services.

5.7 Refus de corriger ou d’effacer

Si à tout moment nous vous refusons ou vous refusons l’accès à vos données personnelles, ou refusons de corriger ou d’effacer vos données personnelles, nous vous fournirons les raisons de ce refus ou de ce refus.

5.8 Restriction de traitement

Vous pouvez nous demander de limiter ou de restreindre la manière dont nous traitons et traitons vos données personnelles. Lorsque nous sommes convaincus qu’il existe des motifs de restriction, nous traiterons uniquement vos données personnelles: avec votre consentement; pour l’établissement, l’exercice ou la défense de droits en justice contre nous; ou pour la protection des droits d’une autre personne physique ou morale.

5.9 Coûts

L’accès, l’effacement et la rectification de vos données personnelles, y compris toutes les communications y afférentes, seront généralement fournis gratuitement. Lorsque vos demandes sont manifestement infondées ou de nature excessive (notamment en raison de leur répétitivité), nous pouvons choisir de vous facturer des frais raisonnables en tenant compte des frais administratifs liés à la fourniture des informations ou de la communication, ou à la prise des mesures demandées. Lorsque vos demandes sont manifestement infondées ou de nature excessive, nous pouvons également refuser votre demande.

5.10 Droits d’opposition spécifiques

S’il nous est nécessaire de traiter vos données personnelles sans votre consentement pour des raisons de:

a) exécuter une tâche dans l’intérêt public;
(b) l’exercice d’une autorité officielle qui nous a été conférée; ou
(c) lorsqu’il est dans notre intérêt légitime ou dans l’intérêt légitime d’un tiers de le faire;

Vous aurez le droit de vous opposer à une telle utilisation.

Si vous vous opposez à certaines utilisations de vos données personnelles, nous nous abstiendrons de traiter vos données personnelles à moins qu’il n’existe des motifs légitimes impérieux pour le traitement qui prévaut autrement sur vos intérêts, droits et libertés, ou pour l’établissement, l’exercice ou la défense de réclamations légales.

Si nous avons collecté vos données personnelles conformément à la présente politique de confidentialité et choisissons d’utiliser ces données personnelles à des fins de marketing direct (auxquelles vous consentez), vous avez le droit de vous opposer à tout moment à ce traitement. Dès réception d’une objection, nous cesserons, dès que cela sera raisonnablement possible, d’utiliser vos données personnelles à des fins de marketing direct.

6. Plaintes

6.1 Déposer une plainte

Si vous pensez que nous avons utilisé ou divulgué vos données personnelles d’une manière contraire à la présente politique ou contraire à une loi applicable, vous devez alors nous envoyer un e-mail à l’adresse [email protected] Si vous êtes basé dans l’Union européenne et avez une plainte concernant vos données personnelles, vous pouvez également contacter notre représentant européen VeraSafe en utilisant les informations de contact contenues dans la clause 1.2 de la présente politique de confidentialité.

Vous avez également le droit de déposer une plainte auprès de l’autorité de surveillance compétente de votre juridiction. Si vous ne savez pas qui peut être votre autorité de surveillance compétente, veuillez nous contacter afin que nous puissions vous fournir une assistance.

6.2 Notre réponse

Dans les 30 jours suivant la réception de votre plainte, nous vous informerons par écrit des mesures que nous proposons de prendre en relation avec votre plainte et vous fournirons des détails sur les mesures supplémentaires que vous pouvez prendre si vous n’êtes pas satisfait de notre réponse.